ホーム > トピックス > Prof. Bleicher【CIRP(国際生産工学アカデミー)会員】訪問

加工計測分野で著名なウィーン工科大学のProf. Bleicher【CIRP(国際生産工学アカデミー)会員】が研究室を訪れ、実験室見学していただきました。

M2後藤君、M1大峰君が光ピンセットを応用した研究テーマについて説明し、デモンストレーションしたり、実際にBleicher教授に装置を触ってもらう体験をしてもらうなど見学をしていただきました。Bleicher教授からも色々と質問をいただき、英語で活発なディスカッションや意見交換を行うことができました。