ホーム > トピックス > 増井君,佐久間さんがベストプレゼンテーション賞@JSPEを受賞

増井周造君(M2),佐久間涼子さん(UG)が,去る2017年度秋季の精密工学会学術講演会(2017年9月20日-22日@大阪大学)において,ベストプレゼンテーション賞を受賞したとの吉報をいただきました.

増井君は,同学術講演会におけるベストポスタープレゼンテーション賞とのダブル受賞.佐久間さんは4年生で,かつ初めての学会での受賞という,大変有り難いご評価をいただきました.

多くの方々のご支援のお陰で,関係各位に御礼申し上げます.両君,それぞれ,今後の博士,修士課程でのいっそうの飛躍を期待しています.

本賞は,35 歳までの若手発表者を対象に,講演総数の概ね10% に贈賞されるものです.